(Not rated)

Already rated by you

2.3 Seite löschen

Ziehe die Seite mittels Drag and Drop zum Ende des Seitenbaums. Ein dunkelgraues Feld wird erscheinen wo du die Seite zum Löschen platzieren kannst. Du hast ein paar Sekunden Zeit um dies Rückgängig zu machen falls es ein Versehen war. (img. 2.3.1)

Du kannst eine Seite auch löschen, indem du auf das Seitenicon oder mit der rechten Maustaste auf den Seitentitel klickst und unter Seitenaktionen "Löschen" auswählst. (img. 2.3.2)

Comments (0)

No comments yet