(Not rated)

Already rated by you

3.4 Dateien löschen

Stelle sicher, dass die Option "erweiterte Ansicht" aktiviert ist, wenn du Daten bearbeiten möchtest. Klicke auf das Mülltonnen Icon um Daten zu löschen. (Img. 3.4.1) 

Comments (0)

No comments yet